国家审计署 省审计厅 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
省厅投资处来我局调研指导工作
浏览次数:1466作者: 宣城市审计局   信息来源: 宣城市审计局发布时间:2019-09-23 15:23

IMG_5816.JPG

近日,安徽省审计厅固定资产投资审计处处长徐向东、调研员白宏葵一行四人来宣调研政府投资审计工作转型及我市城镇污水处理设施建设运营审计调查工作情况。市审计局党组书记、局长黄煌,局党组成员、副局长丁宏林,投资审计中心和区审计局有关人员参加汇报会。

会上,市区二级审计机关分别从投资审计转型政策贯彻落实、审计项目计划管理、审计方式及管理创新、审计廉政风险防范等几个方面汇报了政府投资审计工作。

听取汇报后,徐向东处长高度肯定了宣城市审计局近年来在投资审计工作转型方面付出的努力和取得的成效,同时从政府投资审计转型工作落实、审计工作内容和重点方向、投资审计现状及未来发展等方面进行了指导。会上,省审计厅投资处还对完善我市城镇污水处理设施建设运营情况审计调查工作提出了要求。