国家审计署 省审计厅 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
市审计局召开领导班子2018年度综合考核结果反馈会
浏览次数:1975   信息来源: 宣城市审计局发布时间:2019-09-12 16:12

 

    反馈会1.JPG

9月12日上午,市审计局召开2018年度市管领导班子和领导干部综合考核结果反馈会。局党组书记、局长黄煌主持会议并讲话,市委第十二考核组组长、市委政法委常务副书记董家国出席会议并反馈了考核情况,局领导班子成员、机关全体干部职工参加会议。

反馈会2.JPG

    会上,董家国反馈了市审计局2018年度市管领导班子和领导干部发展和党建综合考核情况。董家国指出,2018年,市审计局紧扣全市经济社会发展大局,认真贯彻落实市委市政府决策部署,全面推进审计监督全覆盖,在确保改革发展重大政策落实、防范财政风险、监督和制约权力运行等方面发挥了积极作用。同时,针对存在的问题提出了整改要求。根据综合考核情况,经市委常委会研究,市审计局领导班子综合考核等次为“好”。

  局党组书记、局长黄煌代表领导班子作表态发言。黄煌表示,市审计局高度重视考核组的反馈意见,对考核组指出的问题和提出的整改要求,局领导班子完全接受,并将逐条梳理研究,深刻剖析根源,切实抓好整改落实。一是继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导;二是全力推进审计监督全覆盖,充分履行好审计监督职责,为服务全市经济社会发展提供有力保障;三是坚持全面从严治党要求,进一步强化主责主业意识,努力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍,营造风清气正、干事创业的良好生态。

    黄煌强调,市审计局将以此次考核为契机,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步发扬成绩、正视差距、改进不足,进一步强化担当、履职尽责、凝聚合力,在市委、市政府的坚强领导下,扎实苦干、奋发有为,全力推进宣城审计事业再上新台阶,以优异的成绩迎接祖国七十周年华诞。