国家审计署 省审计厅 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
市审计局多措并举积极推进软件正版化工作
浏览次数:206作者: 宣城市审计局   信息来源: 宣城市审计局发布时间:2019-09-11 10:18

为进一步提高知识产权保护意识,加强正版软件管理,按照市软件正版化工作联席会议部署,市审计局迅速行动,多措并举,全面推进软件正版化工作。一是成立软件正版化工作领导小组,制定“一把手”负总责,分管领导全力抓,科室负责人具体落实的工作责任制度,并通过网络群、短信平台、图片展板等方式进一步加强软件正版化宣教工作;二是主动开展整改,安排专人对全局办公电脑和设备进行检查,安装正版软件,核实设备信息并编制台账加强管理;三是干部职工签订正版软件承诺书,承诺遵守软件正版化工作的有关规定,按照谁使用、谁负责的原则管好、用好自己使用的软件,不擅自下载、安装盗版软件。四是积极履行审计监督职能,出台《软件正版化专项经费审计工作实施方案》,加强对软件正版化工作的审计监督,进一步促进全市软件正版化工作提升。