国家审计署 省审计厅 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
宣城市审计局加强异地审计组临时党组织建设
浏览次数:285作者: 宣城市审计局   信息来源: 宣城市审计局发布时间:2019-09-09 16:15

近日,宣城市审计局机关党支部在赴泾县审计组成立了党小组,旨在进一步加强异地审计组临时党组织的建设,充分发挥党建引领作用。

1.png

在党小组成立会上,宣城市审计局党支部副书记张贤才对临时党小组的主要职责做出具体要求:加强理论学习,提升个人素质;加强相关政策法规学习,履行审计工作职责;遵守党纪法规,坚持廉洁从审;保持良好工作作风,甘于吃苦奉献;加强团结互助,促进共同进步。

市审计局党组成员、副局长、审计组组长章捷参加并讲话,要求审计组要坚持高标准,严要求,积极参加即将开展的“不忘初心、牢记宗旨”主题教育。要坚持审计、党建工作两手抓、两促进,做到学习提升有新突破,履职尽职有新努力,作风锤炼有新表现,工作作为有新贡献。