国家审计署 省审计厅 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 县区审计
绩溪县审计局积极开展文体活动凝聚团结精神
浏览次数:2925   信息来源: 绩溪县审计局发布时间:2019-08-09 09:45

 

为丰富审计干部职工文化生活,激发大家的工作热情和积极性,增强队伍凝聚力和执行力,近日,绩溪县审计局组织全体干部职工开展了多种形式的趣味文体活动。

此次活动共设3分钟集体跳绳、限时走轮胎、2人3足绑腿接力赛、羽毛球单打等比赛项目。伴随着裁判员的一声哨响,拉开了比赛的序幕,只见审计干部个个精神饱满、意气奋发,全力以赴的参加各种比赛。各项比赛精彩不断,场面热烈,不时迎来一阵阵欢声笑语。

此次文体活动的开展,不仅很好地丰富了审计干部职工的业余文化生活使大家在紧张忙碌的工作中得到放松,而且增强了审计团队的凝聚力和团队协作能力。大家纷纷表示,要把参与比赛活动的那种奋力拼搏、锐意进取的精神带到工作中去,为审计事业的健康发展增添动力。