国家审计署 省审计厅 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市审计局召开政府投资重大建设项目跟踪审计工作座谈会
浏览次数:625   信息来源: 宣城市审计局发布时间:2017-09-28

微信图片_20170928165737.jpg

9月27日,市审计局召开政府投资重大建设项目跟踪审计工作座谈会。市审计局党组成员、副局长丁宏林出席会议并讲话,投资审计中心全体人员及受托参与政府投资项目跟踪审计的9家协审机构负责人或代表参加会议。

会议通报了今年6月份以来政府投资项目跟踪审计工作开展以及抽查协审人员驻场执业等情况,并就防范审计风险、提高工作效率、确保审计质量提出具体要求。会上,协审机构代表就协审合同履行情况作了汇报发言,与会人员结合工作实际,就改进和加强跟踪审计工作进行座谈和交流,提出了良好的意见和建议。

最后,丁宏林就进一步加强政府投资项目跟踪审计工作提出四点要求:一是提高思想认识,强化责任担当;二是严守工作纪律,保持职业谨慎;三是加强合同管理,规范执业行为;四是增强质量意识,防范审计风险。