国家审计署 省审计厅 宣城市人民政府
设为首页 | 加入收藏 |无障碍 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 审计结果公示
宣城市审计局2017年第13号公告:市水阳江大道(梅溪路-薰化路)道路改造工程竣工决算审计结果公告
浏览次数:218   信息来源: 宣城市审计局发布时间:2017-09-21

 

根据《中华人民共和国审计法》的规定,自2016年8月至2016年10月,宣城市审计局对市住建委承建的市水阳江大道(梅溪路-薰化路)道路改造工程竣工决算进行了审计,对重要事项进行了必要的延伸和追溯。

一、基本情况

市水阳江大道(梅溪路-薰化路)为城市主干路,全长4100米,道路标准路幅宽60米。

该项目于2013年6月10日开工建设,至2013年8月31日通过竣工验收为“合格”。

二、审计结果

该项目施工单位申报并经建设单位送审的工程价款为2247.7万元。审计核减工程价款32.18万元。