国家审计署 省审计厅 宣城市人民政府
设为首页 | 加入收藏 |无障碍 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 审计结果公示
宣城市审计局2017年第11号公告:市环山东路上跨铁路立交桥工程竣工决算审计结果公告
浏览次数:210   信息来源: 宣城市审计局发布时间:2017-09-01

 

根据《中华人民共和国审计法》的规定,自2016年11月至2017年4月,宣城市审计局对市住建委承建的市环山东路上跨铁路立交桥工程竣工决算进行了审计,对重要事项进行了必要的延伸和追溯。

一、基本情况

市环山东路上跨铁路立交桥工程,南至环山东路二标段,北至宣州开发区奉公路,全桥长799米,道路等级为城市1级主干道。

该项目于2013年4月1日开工建设,2015年9月1日通过竣工验收为“合格”。

二、审计结果

该项目施工单位申报并经建设单位送审的工程价款为12309.97万元。审计核减工程价款177.50万元。