国家审计署 省审计厅 宣城市人民政府
设为首页 | 加入收藏 |无障碍 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 机关建设 / 党务·廉政
宣州区审计局开展廉政谈话和履行廉政承诺制度
浏览次数:231   信息来源: 宣州区审计局发布时间:2017-09-18

 

为推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,推动廉政建设长治长效,切实履行纪检监督职责,促进依法、文明、廉洁执审。

今年以来,宣州区审计局认真组织开展审计组进点前廉政谈话和签订审计廉政承诺书制度。

纪检组负责同志对相关进点审计人员进行廉政教育,要求:审计组成员要严格遵守法律法规,认真落实中央“八项规定”和“八不准”审计纪律,把纪律和规矩挺在前面,认真履行监督职责。坚持依法审计,按照赋予审计机关的法定职责,依法依规依程序开展项目审计工作。自觉接受监督,向被审计单位宣传“八不准”审计纪律,自觉接受被审计单位和社会的监督。

审计组全面实施和签订《审计组廉洁从审承诺书》。要求审计组在审计项目实施过程中,严格遵守党纪法纪政纪,努力践行审计廉政承诺,加强廉政监督,依法审计、文明审计、廉洁审计。