国家审计署 省审计厅 宣城市人民政府
设为首页 | 加入收藏 |无障碍 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
省审计厅杨寿桃副厅长来我局调研指导工作
浏览次数:330   信息来源: 宣城市审计局发布时间:2017-09-21

 

9月20日,省审计厅副厅长杨寿桃来宣城调研指导审计工作,省厅财政审计一处处长曹毕生陪同调研,宣城市审计局领导班子成员、各科室负责人及宣州区审计局主要负责同志参加调研汇报。

市审计局党组书记、局长黄煌首先汇报了今年以来宣城审计各项工作开展情况,相关分管领导分别就财政审计工作和“审计技术创新年”活动开展情况做了专题汇报。

杨寿桃副厅长在听取汇报后,对宣城市审计局今年以来各项工作给予了充分肯定。杨寿桃指出,宣城市审计局在省审计厅和市委、市政府的坚强领导下,审计工作得到各级领导高度重视,工作中思路清晰、重点突出、措施务实、作风扎实,取得显著效果。对下一步工作,杨寿桃提出四点要求:一要提高政治站位,扎实做好“两学一做”学习教育常态化制度化、“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育等活动。二要突出重点,继续做好政策措施跟踪、财政、经责等各项审计工作,保证年度目标任务的全面完成。同时,加大审计整改力度,创新方式推进审计整改结果公开。三要统筹推进,以信息技术创新为主,推进其他技术手段创新,确保“审计技术创新年”活动取得实效。四要加强审计干部队伍建设,注重业务培训和交流,强化作风建设,打造审计铁军。