国家审计署 省审计厅 宣城市人民政府
设为首页 | 加入收藏 |无障碍 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
市审计局深入联系村开展扶贫工作
浏览次数:322   信息来源: 宣城市审计局发布时间:2017-09-18

 

9月15日下午,市审计局党组书记、局长黄煌率局机关干部职工深入泾县云岭镇章渡村开展精准扶贫工作。

黄煌一行首先来到章渡村,与村两委负责人、驻村扶贫工作队进行了座谈交流,详细了解帮扶对象的信息和近期扶贫工作的开展情况。随后,在村干部的陪同下,分别深入到各自的帮扶对象家中,详细了解帮扶对象的家庭人口、家庭主要收入和支出、享受政策等情况,及时了解他们的生产生活困难,宣传相关扶贫政策,落实帮扶措施,切实将精准扶贫落到实处。

在走访结束之后,黄煌要求全体干部职工切实做到走访精准、情况精准、扶贫精准,特别是要加强未脱贫对象的精准识别度,做好精准扶贫的日常工作和相关台账。