国家审计署 省审计厅 宣城市人民政府
设为首页 | 加入收藏 |无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 县区审计
省审计厅、宣城市审计局领导来宁国市审计局调研政务公开及审计信息工作
浏览次数:119   信息来源: 宁国市审计局发布时间:2017-09-08

 

9月7日,省审计厅办公室副主任张劲东、宣城市审计局局长黄煌等一行来我局调研政务公开及审计信息宣传工作,听取了宁国市审计局工作情况汇报,并与局领导班子进行了座谈。

张劲东副主任对近年来宁国市审计局的政务公开和审计信息宣传工作给予了肯定,同时指出,要高度重视政务公开和信息宣传工作,完善相关工作机制和保障,政务公开特别是审计公开要积极稳妥进行;审计信息是全员参入的一项重要工作,是审计项目实施的延伸,要采用多种措施加强人员培训,提高信息撰写水平。

黄煌局长介绍了宣城市审计系统政务公开和信息宣传工作开展情况,并对宁国市审计局下一步工作提出了要求。