国家审计署 省审计厅 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
市审计局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会
浏览次数:617   信息来源: 宣城市审计局发布时间:2017-09-01

 

8月30日上午,市审计局党组召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会,局党组书记、局长黄煌主持会议,班子全体成员参加。

会上,黄煌代表局党组首先通报了年初民主生活会整改落实情况,并进行对照检查,深入查找政治生活、政治文化、政治生态等方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,提出整改方向和措施。随后,黄煌及党组其他成员依次进行个人对照检查,严肃认真开展自我批评和相互批评,每位党组成员对批评意见都虚心对待、诚恳接受,并当即回应表态。

黄煌在总结讲话中指出,这次专题民主生活会紧扣会议主题,查摆问题从严从实,剖析原因见筋见骨,相互批评坦诚坦荡,整改措施有力有效,是一次较高质量的民主生活会。全体党组成员要以此次专题民主生活会为新的起点,继续深入学习党章党规,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,不断增强党性修养,践行宗旨观念,进一步严肃党内政治生活,进一步加强政治文化建设,进一步净化优化政治生态,以实际行动和工作成效,不断开创审计工作的新局面。