国家审计署 省审计厅 宣城市人民政府
设为首页 | 加入收藏 |无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 机关建设 / 党务·廉政
旌德县审计局召开学习陈道玉、黄忠诚同志先进事迹专题会
浏览次数:243   信息来源: 旌德县审计局发布时间:2017-08-22

 

为了在全局干部职工中形成向先进人物学习的浓厚氛围,87日上午,旌德县审计局召开专题会,组织学习全省优秀共产党员陈道玉、黄忠诚同志先进事迹。

会上学习了《中共安徽省委关于追授陈道玉、黄忠诚同志“全省优秀共产党员”称号的决定》文件精神和陈道玉、黄忠诚两位同志的先进事迹。陈道玉、黄忠诚两位同志是“两学一做”学习教育中涌现出来的先进典型,是新时期基层党员干部的好榜样,是用生命践行忠诚、干净、担当要求的好干部。

会议要求,全体干部职工要把学习陈道玉、黄忠诚同志先进事迹纳入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育、专题警示教育的重要内容,认真学习,深入研讨;要像他们那样牢记宗旨、心系群众,践行全心全意为人民服务的宗旨,真心实意为百姓谋福祉,始终做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,让群众有更多获得感;要像他们那样严以律己、克己奉公,清清白白做人、干干净净做事,自觉践行共产党人价值观,始终坚守共产党人精神家园。