国家审计署 省审计厅 宣城市人民政府
设为首页 | 加入收藏 |无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 县区审计
旌德县人大到县审计局调研财政预算执行审计
浏览次数:224   信息来源: 旌德县审计局发布时间:2017-08-16

 

近日,旌德县人大常委会主任楼书丹率人大财经预算工委相关人员一行7人,到县审计局调研2016年度县本级预算执行和其他财政收支的审计工作情况。县审计局班子成员和相关同志参加了调研座谈会。

戴维友局长就2016年财政预算执行审计组织实施情况,以及审计工作报告的形成向县人大作了汇报。

楼书丹主任对2016年的财政审计工作予以充分肯定,指出,县审计局在为县政府把好财经大门做出了积极的贡献,在面临人员少、任务重的情况下,能够圆满的完成县本级预算执行情况审计,对人大交办的做到早安排、早实施,且做出了成效。同时提出,审计工作的生命力在于揭示问题,要通过发现问题,形成问题整改的长效机制。