国家审计署 省审计厅 宣城市人民政府
设为首页 | 加入收藏 |无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 机关建设 / 党务·廉政
绩溪县审计局开展“重规矩,我们怎么做”专题讨论
浏览次数:297   信息来源: 绩溪县审计局发布时间:2017-08-15

 

 为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化及“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,近日,绩溪县审计局党支部召开“重规矩,我们怎么做”专题讨论会,会议由局党支部书记汪未主持。

会议学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。与会党员围绕“重规矩,我们怎么做”,结合自身工作实际,谈感想谈体会,剖析自身存在的不足,明确了改进措施与努力方向。会议的最后,支部书记汪未强调,全体党员干部要知纪律、懂规矩,明白哪些事能做、哪些事不能做,要牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,党员干部要带头尊崇党章党纪,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决照办、党中央禁止的坚决杜绝,确保中央令行禁止,真正让党的纪律和规矩立起来,切实用规矩来推动审计工作的落实。