国家审计署 省审计厅 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
市审计局召开“重规矩,我们怎么做”专题讨论会
浏览次数:567   信息来源: 宣城市审计局发布时间:2017-07-31

 

7月28日下午,市审计局召开“重规矩,我们怎么做”专题讨论会,领导班子成员以党员身份参加会议。

会上,大家紧扣“重规矩,我们怎么做”这个主题,紧密联系各自的实际工作进行了充分的交流发言。通过集中讨论,大家一致认为:重规矩,一是要懂规矩,审计干部要不断加强党章党规的学习,牢记政治纪律,在政治方向、政治立场、政治言论、政治行动上与党中央保持高度一致;二是要用规矩,审计干部要坚持用铁的纪律锻造自己,把“规矩”作为做人标准,行为底线,心底敬畏,切实用规矩来规范审计工作;三是要守规矩,审计干部要时刻保持头脑清醒,让规矩和制度入脑入心,把规矩意识融入到干事创业的实践中,认真履职尽责,努力做好审计工作。