国家审计署 省审计厅 宣城市人民政府
设为首页 | 加入收藏 |无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 机关建设 / 党务·廉政
旌德县审计局召开“重规矩,我们怎么做”专题研讨会
浏览次数:457   信息来源: 旌德县审计局发布时间:2017-07-25

 

 710日上午,审计局召开“重规矩,我们怎么做”专题研讨会,全体党员参加了会议。会上,全体党员围绕“重规矩,我们怎么做”,结合工作实际谈认识,谈心得体会,交流思想,开展专题讨论。大家一致认为重规矩就是要坚定不移地把纪律规矩挺在前面,自觉地以党章、党纪、国家法律规范言行,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,始终做遵规守纪的“带头人”。

 党组书记、局长戴维友强调:一是要认真学习党章,党纪条规,做到懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧;二是维护党的权威,服从组织决定;三是顾全大局,勤勤恳恳工作,踏踏实实做人,做一个守纪律、重规矩的好党员。