国家审计署 省审计厅 宣城市人民政府
设为首页 | 加入收藏 |无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
市人大常委会审议通过市本级预算执行审计工作报告
浏览次数:563   信息来源: 宣城市审计局发布时间:2017-07-25

 

613479235.jpg

7月20日,市四届人大常委会举行第三次会议,审议通过了市审计局党组书记、局长黄煌同志受市政府委托所作的《关于宣城市本级2016年度预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。

76100164.jpg

审议认为,市审计局围绕预算执行,拓展审计思路,拓宽审计领域,进一步提升了财政审计的广度和深度,审计工作报告客观揭示了2016年全年预算执行的实际情况,指出了全年收支过程中存在的问题和不足,为市人大常委会审查决算草案提供了参考。同时建议加强预算执行的审计监督,相关部门对此次审计查出的问题要加大整改和问责力度,切实提高整改实效,并向市四届人大常委会第四次会议报告整改结果,接受常委会组成人员的满意度测评。