• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 长者版
  • |无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

省审计厅投资处来宣调研投资审计工作

作者: 发布时间:2022-08-17 15:31 信息来源:市审计局 访问次数:

      近日,省审计厅投资处徐向东处长一行来我市调研公共投资审计工作并召开座谈会。宣城市、部分县(市、区)审计局负责同志参加调研座谈。

      会上,宣城市审计局汇报了我市公共投资审计转型发展工作情况。一是促进经济高质量发展,加大对重大政策措施贯彻落实情况审计力度,聚焦政策目标、措施落实情况,注重提高投资精准度;二是促进全面深化改革,围绕地方党委政府的决策部署,着力推进完成有关改革任务;三是促进权力规范运行,紧盯“关键少数”、关键部门,聚焦重大建设项目决策、施工设计、概算编制、工程发包、设备材料采购、竣工决算等权力运行和责任落实的关键环节;四是促进反腐倡廉,通过强化资金使用监管,盯紧重大公共投资项目招标投标、工程建设等重点领域,揭露违纪违法行为。

      徐向东充分肯定了我市公共投资审计工作取得的成绩,介绍了我省审计系统理念、理论和技术的先进做法,拓宽了公共投资审计思路,并对下一步公共投资审计转型发展提出了具体要求。

扫一扫在手机打开当前页