• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 长者版
  • |无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

宣城市审计局专题学习《纪检监察机关派驻机构工作规则》

作者: 发布时间:2022-07-20 08:53 信息来源:市审计局 访问次数:

      7月19日,宣城市审计局召开党组理论学习中心组集体学习会议,局党组书记、局长姜圣林主持会议并讲话。

      会议传达学习了习近平总书记关于坚持自我革命、全面从严治党的重要论述,专题学习了《纪检监察机关派驻机构工作规则》。

      会议指出,《纪检监察机关派驻机构工作规则》是派驻机构履职尽责的重要制度支撑,对于派驻机构充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用具有重要意义。

      会议要求,全市审计机关和广大审计干部要认真学习贯彻《纪检监察机关派驻机构工作规则》,全面准确理解《规则》的丰富内涵,推动《规则》各项要求落地落实。一要履行主体责任。局党组要切实扛牢全面从严治党主体责任,加大与派驻纪检监察组的工作协作,推动形成监督合力。二要积极支持配合。要全力、全程支持派驻纪检监察组工作,提供必要的工作条件、支持配合其履行监督执纪问责职责。三要主动接受监督。全局干部职工,特别是党员领导干部,要切实增强主动接受监督的意识,进一步畅通监督渠道,切实做到接受监督无盲区、全覆盖,打造忠诚、干净、担当的审计铁军。

扫一扫在手机打开当前页