• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 县区审计

旌德县审计局党员干部志愿者助力全员核酸检测工作

作者: 发布时间:2022-07-11 14:42 信息来源:旌德县审计局 访问次数:

      近日,旌德县审计局组织党员、干部职工下沉社区开展志愿服务活动,助力社区做好全员核酸检测工作。

      动员部署迅速。在县新冠肺炎疫情防控指挥部下发全员核酸检测的通告后,该局立即与南门社区沟通联络,详细了解核酸检测工作准备情况。对接志愿者数量需求,动员党员、干部职工志愿者积极参与核酸检测志愿服务活动。

      准备工作充分。该局组织党员、干部职工志愿者到南门社区报到并参加集中培训,详细了解核酸检测流程、点位布置、组织保障、注意事项等。

      现场组织有序。局党员、干部职工志愿者按要求全部提前到达各核酸检测点,按照责任分工迅速进入工作状态,组织居民有序进入检测点、帮助老人申领核酸码、维持现场秩序。

扫一扫在手机打开当前页