• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于宿州市泗县、淮北市濉溪县来(返)宣人员报备的紧急提示

作者: 发布时间:2022-06-28 07:42 信息来源:转载于宣城市人民政府 访问次数:

关于宿州市泗县、淮北市濉溪县来(返)宣人员报备的紧急提示


6月26日,宿州市泗县在重点人群核酸检测中发现1例无症状感染者,随后在对该感染者的密切接触者核酸检测中,又发现2例核酸初筛阳性。

6月27日,淮北市濉溪县在省外返乡人员常规核酸检测中发现2例初筛阳性。

为坚决防范疫情输入风险,请6月10日以来有宿州市泗县、淮北市濉溪县旅居史的人员,第一时间向所在乡镇(街道)、村(社区)、单位、企业及所在酒店(宾馆)报备。请广大居民近期非必要不前往宿州市泗县和淮北市濉溪。对因瞒报、谎报、迟报或不配合疫情防控措施造成疫情扩散等严重后果的,将依法追究相关责任。


宣州区新冠肺炎疫情防控

应急指挥部办公室

2022年6月27日


事关疫情防控,请联系!

宣州区疫情防控报备电话(汇总)

为方便全区所有居民与所在乡镇(街道)或村(社区)取得联系,现公布全区乡镇(街道)及村(社区)的疫情防控报备电话。

图片

图片

图片


扫一扫在手机打开当前页