• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 长者版
  • |无障碍浏览|
网站首页 > 单位概况 > 机构设置

宣城市审计局综合法规科

作者:宣城市审计局 发布时间:2022-07-07 16:48 信息来源:宣城市审计局 访问次数:

 科室职能:  

        1.负责审计工作规划、项目计划的编制和报批工作。
  2.办理上级项目转授权和市属审计项目向县级审计机关授权工作。
  3.负责地方性规章的起草、修改和报批及规范性文件前置审查工作、审计项目质量控制和考评工作;审理有关审计业务事项。
  4.承担行政复议和行政应诉工作。
  5.负责跟踪年度计划执行情况,定期对审计项目计划的编制、组织执行、实施效果进行综合分析和评价,并及时提交评估报告。
  6.负责组织和实施对社会审计机构就市审计局审计监督对象出具的资产评估、工程造价审核、验资、验证、财务审计报告的核查工作。
  7.负责审计统计、审计信息、业务文电工作;组织实施审计普法教育,提供与审计工作相关的法律法规咨询服务。

   

   科室负责人及职务王韦希   科长

   办公电话:0563-3033393  

   办公地址:宣城市梅园路52号政务中心9楼

   办公时间:上午8:00-12:00,下午14:30-17:30


扫一扫在手机打开当前页