• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

市人大常委会副主任张千水督查审计整改工作情况

作者: 发布时间:2021-12-23 16:15 信息来源:市审计局 访问次数:

近日,市人大常委会副主任张千水带队督查2020年市本级预算执行和其他财政收支审计工作报告的审议意见办理情况,市人大常委会财经工委、审计局、住建局负责人及有关科室参加。

 

   监督检查组先后赴陵阳路二期道路建设工程、水阳江大道闭合段北段工程、创业路道路工程项目,现场查看市本级重点建设项目审计查出问题整改落实情况。张千水对审计整改工作取得成效给予充分肯定,他指出,审计机关及相关部门办理市人大常委会审议意见工作积极,措施有力,成效明显。对做好今后一段时期的审计整改工作提出了意见和建议,他强调要进一步坚持问题导向,认真对照审议意见及问题清单,持续抓好整改落实,切实推动问题解决,着力推动各项工作再上新台阶。

 

 

扫一扫在手机打开当前页