• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

宣城市审计局参加全省大数据等新技术应用研讨会并做交流展示

作者: 发布时间:2021-12-02 16:02 信息来源:市审计局 访问次数:

      近日,全省投资审计大数据等新技术应用交流研讨会在合肥召开,宣城、铜陵等4个地市审计机关上台汇报展示,我局投资审计中心通过《投资审计大数据等新技术应用汇报》案例,围绕投资领域审计数据采集、数据分析审计技术和方法等方面,展示了我局在大数据应用的情况。

      近年来,我局不断强化创新意识,加大创新力度,运用新经验、新技术和新方法,提高投资审计效率,推动公共投资审计全面转型发展。坚持实施科技强审战略,通过推进投资审计转型和高质量发展,大力夯实数据审计基础,强化数据采集分析,提高大数据环境下审计监督能力为核心,扎实推进投资审计大数据应用工作。积极探索推进BIM计量、数据分析等技术在投资审计工作的应用,提升投资审计质量和效率,防范投资审计风险。推进投资审计转型和高质量发展。