• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

市审计局传达学习市第五次党代会精神

作者: 发布时间:2021-10-09 09:05 信息来源:市审计局 访问次数:

9月30日,市审计局召开党组理论学习中心组(扩大)会,传达学习市第五次党代会精神,局党组书记、局长黄煌主持会议并讲话。

会议传达了两个工作报告和相关决议精神,传达学习了孔晓宏书记在会议上的重要讲话精神。

会议要求,一要迅速组织学习传达会议精神。全市审计机关要把学习宣传贯彻市第五次党代会精神作为一项重要政治任务,坚定正确政治方向,深入开展学习宣传,结合审计工作实际,扎实抓好贯彻落实。二要深化综合分析强化目标引领。要深刻领会市第五次党代会确立的“345”工作目标任务,科学分析研判、广泛调查研究,系统谋划今后五年宣城审计发展规划,提前筹划2022年审计工作思路,更好发挥审计监督的评判性作用和建设性作用。三要加快年度审计项目冲刺收关。要坚持务虚与务实相结合,将学习党代会精神的成果体现在审计成效、工作标准、精神状态层面,激发内生动力、积极担当作为,以奋发有为的精神状态和扎实过硬的工作作风,高标准高质量完成好全年审计目标任务。