• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

广德市委市政府主要负责同志任期经济责任和自然资源资产管理情况审计进点会召开

作者: 发布时间:2021-08-06 08:51 信息来源:市审计局 访问次数:

      8月4日,广德市委书记陈红英同志、原市长嵇文同志任期经济责任履行情况和自然资源资产管理暨生态环境保护责任履行情况审计进点会在广德市政府会议中心召开。宣城市审计局党组成员、副局长章捷,宣城市纪委监委第一监察室副主任任郑,宣城市委组织部干部监督科科长何炳慧,宣城市委编办四级调研员金辉,审计组全体成员,广德市委书记陈红英,市政府市长周其红及广德市各部门及部分乡镇主要负责同志参加会议。

      会上,审计组宣读了审计通知书、宣布了审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,对此次审计的主要内容、程序和要求作了详细的说明。

      会议强调,审计是党和国家监督体系的重要组成部分,开展领导干部经济责任审计是加强干部管理和监督的重要举措。被审计单位和对象要充分理解经济责任审计工作的重要性,积极配合,加强协调沟通,及时完整地提供资料,对审计发现的问题要认真整改。审计组要严格遵守审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,并按照“三个区分开来”的要求,高质量地完成此次审计任务。

      陈红英同志代表广德市委市政府做了表态发言。她表示,一是要切实提高政治站位,高度重视这次审计,自觉接受审计监督;二是要全力支持配合,严格按照相关法律规定和审计组要求,提供资料和必要的办公条件,确保审计工作顺利开展、取得实效;三是服从安排,做好保障工作。积极配合审计工作,要深刻对照审计组指出的问题,认真全面整改。