• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

市审计局赴章渡村开展“七一”走访慰问活动

作者: 发布时间:2021-07-22 16:35 信息来源:市审计局 访问次数:

      近日,市审计局机关党支部支委班子成员赴包保帮扶村—泾县章渡村开展走访慰问活动。

      在章渡村村部,支委一班人看望慰问了局下派挂职干部、驻村工作队以及村两委班子,了解驻村干部工作、生活等情况,并就近期乡村振兴、党史学习教育、集体经济发展等开展调研交流。


      随后,逐一入户看望慰问了生活困难党员、烈士子女党员和退伍军人党员,详细询问他们的身体和生产、生活情况,转达党中央和省委、市委对他们的关怀,宣传党史学习教育、“我为群众办实事”等重要活动举措,并送上了慰问金。同时,勉励他们继续发挥先锋模范作用,在巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接中坚定信念、践行初心,让身体越来越健康、生活越来越红火。