• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 内审之窗

关于转发《中国内部审计协会关于征集内部审计庆祝建党100周年文艺作品的通知》的通知

作者: 发布时间:2021-06-11 15:03 信息来源:转载于安徽省内部审计协会网站 访问次数:

各会员单位、内审机构、内审人员:

为庆祝中国共产党成立100周年,表达广大内部审计人员对党的热爱崇敬之情,中国内部审计协会拟向广大会员单位征集以庆祝建党100周年为主题的文艺作品,其中部分优秀作品将在6月下旬召开的中国内部审计协会庆祝中国共产党成立100周年大会上现场演出,其他优秀作品将在中国内部审计协会、省内部审计协会网站、杂志等媒体上推出。希望广大会员、内审机构、内审人员积极参与。

 

联系人:刘雯杨、张孙千惠

联系电话:0552-3171032

邮箱:ahnbsj@163.com

 

 

 

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。