网站首页 > 资讯中心 > 县区审计

外派审计组:党史学习教育与审计工作同行

作者: 发布时间:2021-05-08 08:18 信息来源:泾县审计局 访问次数:

党史学习教育工作启动以来,泾县审计局高度重视,要求全体审计干部加强自主学习动力,深入学习百年党史,做到真学、细学、深学;强调外派审计组要将党史学习教育同审计工作结合起来,发挥好审计监督工作的职责。

泾县审计局派驻的中国宣纸股份有限公司和县融媒体中心主要负责人经济责任审计组利用审计工作休息之余,组织审计组成员阅读习近平——《论中国共产党历史》等书,学习了古田会议、延安精神、井冈山精神和红军长征胜利等内容并相互交流学习感悟。明确在外审计更要注重加强党史学习教育,提升审计组成员自主学习效率;强调在今后的审计工作中,党史学习教育和审计业务同谋划同部署,增强做好审计工作的责任感和紧迫感,坚持高质量发展要求,充分发挥审计助推经济社会发展的服务保障作用。