网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

宣城市审计局开展春节走访慰问活动

作者:市审计局 发布时间:2021-02-05 15:57 信息来源:市审计局 访问次数:

      近日,宣城市审计局分别赴芜湖、泾县等地,走访慰问局机关离退休老干部、下派驻村干部和困难党员群众,向他们致以新春的问候和祝福,并送上慰问金、慰问品以及疫情防控物资。

      局党组书记、局长黄煌一一登门走访慰问了局机关离退休老干部,向他们简要介绍一年来审计工作开展情况,详细询问了老干部们身体、生活情况,听取他们的意见和建议,对他们一直以来为全市审计事业发展所做的贡献和对审计工作的关心支持表示敬意和感谢,衷心祝愿他们身体健康、阖家幸福。

      在泾县章渡村,黄煌一行看望慰问了村两委干部和驻村扶贫工作队,充分肯定章渡村党员干部近年来各项工作成效,勉励他们再接再厉,巩固提升脱贫攻坚成果,扎实推进乡村振兴工作。随后,全体帮扶干部深入帮扶户家中开展慰问,送去新春的关怀和祝福。