网站首页 > 内审之窗

安徽省内部审计协会关于2020年度内部审计理论研讨获奖情况的通报

作者: 发布时间:2020-12-24 11:35 信息来源:转载于安徽省内部审计协会网站 访问次数:

各市内审协会,各分会、会员单位,各内审机构、内审人员:

根据《安徽省内部审计协会关于开展2020年度内部审计理论研讨的通知》(皖内协发〔2020〕2号),省内部审计协会组织开展了以“新时代内部经济责任审计的思路与方法”为主题的内部审计理论研讨活动,期望引导广大内审人员在学习掌握2019年中共中央办公厅、国务院办公厅修订的《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》(以下简称新《规定》)的精神实质和主要内容的基础上,立足本单位工作实际,研究总结内部审计如何参照执行新《规定》,在工作思路和审计方法上有所创新和发展,推动新时代内部经济责任审计工作更好地适应新形势、新要求。

本年度内部审计理论研讨,共收到论文135篇,通过筛选、整理、删除不符合要求或一稿多投的论文后,提交专家组严格按照《安徽省优秀内部审计论文评选暂行办法》要求评选,并报送会长办公会会议审定,共有65篇论文获奖,其中:一等奖3篇,二等奖7篇,三等奖18篇,提名奖37篇,组织奖6家单位,现将获奖名单予以公布。

省内审协会将对获奖单位(作者)通报表扬并发放荣誉证书,其中荣获一等、二等奖的作品和部分三等奖的作品,将在《安徽内审》杂志刊登。希望获奖单位(作者)继续发扬求真务实、勇于探索的精神,在今后的内部审计理论研讨中不断创新,争取更大的成绩。

安徽省内部审计协会关于2020年度内部审计理论研讨获奖情况的通报.pdf

附件:2020年度内部审计理论研讨获奖名单.xlsx

                   安徽省内部审计协会

                                                                                             2020年12月1日