网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

宣城市人大常委会审议通过审计整改情况报告

作者: 发布时间:2020-11-02 15:00 信息来源:市审计局 访问次数:

  

    10月28日,市委常委、常务副市长于静波同志向市四届人大常委会第二十八次会议作《关于市本级2019年预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》,并提请大会审议。会议高度肯定了审计整改工作,认为2019年市本级预算执行审计工作报告反映的问题整改情况较好。

    会议指出市政府高度重视审计整改工作,强化整改组织领导,审计部门认真落实整改监督责任,统筹协调各项审计发现问题整改监督事项,被审计单位积极认领整改任务,认真纠正存在问题,整改工作较往年做得更加扎实有效。

    下一步,市审计局将认真落实市人大常委会审议意见,针对持续推进的审计整改事项,加大跟踪检查力度,确保整改落实到位。同时,进一步强化长效机制建设,切实做到“治已病、防未病”,更好发挥审计的监督作用。