网站首页 > 机关建设 > 党务·廉政

泾县审计局开展审中督查,强化审计组纪律建设

作者: 发布时间:2020-10-12 15:52 信息来源:泾县审计局 访问次数:

近日,泾县纪委监委派驻泾县政府办纪检监察组一行分别赴泾县农业农村局、泾县检察院经济责任审计现场开展审中督查,纪检组首先听取审计组关于执行廉政纪律情况汇报,通过与被审计单位领导、财务人员座谈,实地查看审计公示情况,了解审计组执行审计现场纪律,遵守审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律情况。通过调查了解,纪检组一行充分肯定了泾县审计局外派审计组作风建设工作,把党的思想组织作风和廉政建设,落实到审计工作第一线。对外派审计组提出了明确要求,进一步强化了审计组成员的纪律和规矩意识,为依法扎实开展审计工作,提升审计工作质量,切实发挥审计监督利剑作用注入了新生动力。

近年来,泾县审计局通过开展审前廉政谈话、签订廉政承诺书,审中督查以及审后回访等,不断加强审计组纪律作风建设,落实廉政工作要求,依法履行好审计监督职责。