网站首页 > 审计结果公示

宣城市2019年第四季度贯彻落实重大政策措施情况跟踪审计整改结果公告

作者: 发布时间:2020-06-08 16:39 信息来源:市审计局 访问次数:

根据安徽省审计厅《关于印发2019年全省重大政策措施落实情况跟踪审计工作要点的通知》(皖审财〔2019〕16号)的要求,市审计局于2019年12月开展了2019年四季度重大政策措施落实情况跟踪审计,现将有关审计整改结果公告如下:

一、对于就业技能培训补贴发放不及时的问题,绩溪县人社局督促天禾职业培训学校通知符合补贴条件的学员,及时到人社部门申请培训补贴201912月底补贴资金已按规定发放到位。

二、对于企业新录用人员培训补贴发放不及时的问题,郎溪县人社局加强与参训企业联系,督促企业在培训项目完成后及时申报培训补贴资金,补贴资金已于20191226日前拨付

三、对于创业培训计划未完成的问题,泾县人社局加大创业培训力度,2019年12月在蔡村、琴溪镇举办创业培训班,新增培训53人,完成全年培训计划任务。

四、对于“放管服”工作落实不到位的问题,宣州区人社局切实落实上级放管服要求,精简证明材料,优化申办程序。