• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 长者版
  • |无障碍浏览|
网站首页 > 专题专栏 > 创建国家卫生城市(历史专题)

市政府办主持召开泥河“一河一策”编制工作协调会

作者: 发布时间:2017-08-24 10:30 信息来源:转载于宣城卫计委网站 访问次数:

 

   8月14日下午,市政府副秘书长盛桂荣主持召开泥河“一河一策”编制工作协调会。区级河长、宣州区政府及区住建委、教体局、人社局等区直河长牵头单位、济川、向阳办事处及区水务局、环保局等相关人员参加会议。

    会上,市级牵头单位、市卫计委主任陈滨涛通报了近期泥河河长制工作开展情况。市爱卫办主任黄菊红对“一河(湖)一策”编制工作指南(试行)进行了解读,并就泥河“一河一策”编制任务清单进行了细化分解和具体布置。

    在充分征求区政府、区直牵头单位等讨论意见后,盛桂荣副秘书长对区政府、区直部门提出工作要求,一要统一思想,高度重视。以属地为主,摸清泥河现状,全面梳理问题,开展泥河“一河一策”编制工作。二要明确责任,统筹编制。抓紧邀请专业编制机构,按照“四单两表”编制要求,统筹考虑相邻河流治理措施,确保按照时间节点9月底前完成泥河“一河一策” 编制工作。三要加强信息沟通,加强市区联动协作,要充分发挥相关专业部门作用。同时,加强与其他流域治理联系,共同做好泥河综合治理工作。

 

扫一扫在手机打开当前页