网站首页 > 专题专栏 > “诚信建设”

省信用办召开2019年市信用建设考核反馈座谈会

作者: 发布时间:2020-05-20 15:04 信息来源:转载于信用安徽网站 访问次数:

         为做好向各市反馈2019年信用考核结果工作,指导各市加快推进社会信用体系建设,5月19日,省信用办召开合肥等6市2019年信用建设政府目标考核反馈座谈会。财金信用处陈继先处长主持会议,合肥、宿州、滁州、芜湖、安庆和黄山等6市发展改革委分管负责同志、业务科室(处室)负责同志及相关工作人员参加会议。

会上,财金信用处负责同志详细反馈了6市信用考核结果及相关工作存在的问题与不足,强调各市要坚持问题导向、目标导向,加快补齐短板,努力构建以信用为基础的新型监管机制,推进全市社会信用体系建设不断取得新的进步。

会议还介绍了企业债券申报发行、创业投资企业备案管理、国有企业资产负债约束等相关工作要求。